Группа Лиама Галлахера не смогла покорить британский чарт

Группа Лиама Галлахера не смогла покорить британский чартДебютное выступление Beady Eye, состоявшееся на прошлой неделе, получило довольно прохладные отзывы — при этом большинство критиков ссылалось на то, что они ожидали услышат песни Oasis.Ранее Лайам Галлахер выразил восхищение дебютным альбомом Beady Eye.

Напомним, что после распада Oasis летом 2009-го года Ноэль Галлахер решил заняться сольной работой, а Лайам Галлахер собрал остальных музыкантов последнего состава знаменитой группы под вывеской Beady Eye.

Стивен Томас Эрлвайн www.allmusic.com Beady Eye «Different Gear, Still Speeding» После окончательной ссоры между двумя братьями Галлахерами, произошедшей в 2009 году перед выступлением в Париже, группа Oasis перестала существовать.

«Русские витязи» не смогли прибыть в Бахрейн из-за Ирана
Пилотажная группа «Русские витязи» не смогла прибыть в Бахрейн для участия в международной авиавыставке из-за отсутствия разрешения Ирана на пролет через его воздушное пространство, сообщил РИА Новости источник в посольстве…

Безначальцы: самые радикальные анархисты Российской империи разработали собственное учение, но так и не смогли воплотить его в жизнь
Обострение политической ситуации в Российской империи в 1905 году, последовавшее за расстрелом мирной рабочей демонстрации 9 января, шедшей к императорскому дворцу под руководством священника Георгия Гапона, повлекло за собой и активизацию революционных организаций различных идеологических взглядов.

Modern Warfare 3 четвертую неделю на вершине британского чарта
Шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 уже четвертую неделю не покидает вершину британский чарта. В то же время наблюдает 30%-ый рост продаж футбольного симулятора FIFA 12, благодаря чему игра снова вернулась в список фаворитов.

Алеппо – не Бенгази!
Довелось мне в ноябре 2011 года побывать в одном из древнейших сирийских городов, который называют экономической столицей страны – Алеппо.

Алла Пугачева не смогла появиться на фестивале Лаймы Вайкуле
В пятницу в Юрмале подошел к концу крупный международный музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Он длился несколько дней — с 5 по 8 июля.


  • Галлахер,
  • ЛАЙ,
  • Эрлвайн,
  • Томас,
  • Вывеска,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: