В Бразилии стартовал знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро За две ночи — столько длится соревнование — по самбадрому (специальной 700-метровой улице с трибунами) пройдут 60 тысяч танцоров и десятки «аллегорий» — передвижных сцен. В 2011 году церемония была изменена, и помимо традиционных короля и королевы Карнавала героем праздника стал синий попугай ара по кличке Блу из анимационного фильма «Рио». Главное событие карнавала — парад школ самбы на самбодроме «Маркес ди Сапукаи», где в воскресенье и понедельник по окруженной трибунами для зрителей дороге длиной в 600 метров за две ночи пройдут 14 коллективов высшей лиги. Трибун, НОЧЬ, Событие, Карнавал, Школа, Самба

В Бразилии стартовал знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро

За две ночи — столько длится соревнование — по самбадрому (специальной 700-метровой улице с трибунами) пройдут 60 тысяч танцоров и десятки «аллегорий» — передвижных сцен.

В 2011 году церемония была изменена, и помимо традиционных короля и королевы Карнавала героем праздника стал синий попугай ара по кличке Блу из анимационного фильма «Рио».

Главное событие карнавала — парад школ самбы на самбодроме «Маркес ди Сапукаи», где в воскресенье и понедельник по окруженной трибунами для зрителей дороге длиной в 600 метров за две ночи пройдут 14 коллективов высшей лиги.

Второй день карнавала в Рио-де-Жанейро стартовал 28 февраля
Второй день самого известного в мире карнавала в Рио-де-Жанейро стартовал сегодня, 28 февраля, с шествия танцовщиц, многие из которых вместо одежды использовали краску.


  • Трибун,
  • НОЧЬ,
  • Событие,
  • Карнавал,
  • Школа,
  • Самба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: