В московском клубе прошла вечеринка Putin Party После появления анонсов мероприятия на минувшей неделе пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что представители Владимира Путина будут консультироваться с юристами по поводу правомерности использования имени главы правительства для организации вечеринки. В интервью нашей радиостанции пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявлял, что они проверят, действительно ли имя главы правительства используют не в коммерческих целях. Престижный московский ночной клуб «Рай» в воскресенье все-таки провел «тематическую» вечеринку под названием «Putin Party: Хочу премьер-министра». Дмитрия, Песок, Путин, Правительство, Глава, ЦЕЛЬ

В московском клубе прошла вечеринка Putin Party

После появления анонсов мероприятия на минувшей неделе пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что представители Владимира Путина будут консультироваться с юристами по поводу правомерности использования имени главы правительства для организации вечеринки.

В интервью нашей радиостанции пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявлял, что они проверят, действительно ли имя главы правительства используют не в коммерческих целях.

Престижный московский ночной клуб «Рай» в воскресенье все-таки провел «тематическую» вечеринку под названием «Putin Party: Хочу премьер-министра».


  • Дмитрия,
  • Песок,
  • Путин,
  • Правительство,
  • Глава,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: