В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен боевик «Около 10:00 мск в ходе проведения спецмероприятий по задержанию участников НВФ местный житель Багаудин Богатырев при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и в ходе перестрелки был убит», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе СК РФ по Ингушетии. В Ингушетии в селении Верхние Ачалуки Малгобекского района республики правоохранительные органы сегодня провели спецоперацию по задержанию скрывавшегося в частном доме по улице Партизанская 42-летнего жителя города Назрань Багаудина Богатырева. Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии во время спецоперации в селе Верхние Ачалуки ликвидировали предполагаемого боевика, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону сотрудник республиканского Следственного управления Следственного комитета РФ. Ингушетия, Ачалука, Задержание, ХОД, Назрань, Багаудин

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен боевик

«Около 10:00 мск в ходе проведения спецмероприятий по задержанию участников НВФ местный житель Багаудин Богатырев при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и в ходе перестрелки был убит», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе СК РФ по Ингушетии.

В Ингушетии в селении Верхние Ачалуки Малгобекского района республики правоохранительные органы сегодня провели спецоперацию по задержанию скрывавшегося в частном доме по улице Партизанская 42-летнего жителя города Назрань Багаудина Богатырева.

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии во время спецоперации в селе Верхние Ачалуки ликвидировали предполагаемого боевика, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону сотрудник республиканского Следственного управления Следственного комитета РФ.

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен боевик
17 сентября около 15:20 в центре Назрани в Ингушетии был уничтожен боевик Силовики провели спецоперацию в центре Назрани недалеко от рынка, в ходе которой ликвидирован один предполагаемый боевик.

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.


  • Ингушетия,
  • Ачалука,
  • Задержание,
  • ХОД,
  • Назрань,
  • Багаудин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.