Каддафи обвинил Францию во вмешательстве во внутренние дела Ливии Как сообщает Росбалт, при этом Каддафи выступления оппозиции рассматривает как заговор: он не в первый раз заявил, что действия против властей ведут экстремисты и международная террористическая организация Аль-Каида. Полковник Муамар Каддафи обвинил Францию за чрезмерное вмешательство во внутренние дела своей страны, и еще раз повторил свои обвинения в адрес Аль Кайды, — в интервью, которое передал сегодня, 7 марта, канал France 24. Лидер Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии Муамар Каддафи в очередной раз заявил, что действия против ливийский властей ведут экстремисты-заговорщики и боевики исламистской террористической организации «Аль-Каида». Власть, Муамар, Действие, Канал, Лидер, Кайда

Каддафи обвинил Францию во вмешательстве во внутренние дела Ливии

Каддафи обвинил Францию во вмешательстве во внутренние дела ЛивииКак сообщает Росбалт, при этом Каддафи выступления оппозиции рассматривает как заговор: он не в первый раз заявил, что действия против властей ведут экстремисты и международная террористическая организация Аль-Каида.

Полковник Муамар Каддафи обвинил Францию за чрезмерное вмешательство во внутренние дела своей страны, и еще раз повторил свои обвинения в адрес Аль Кайды, — в интервью, которое передал сегодня, 7 марта, канал France 24.

Лидер Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии Муамар Каддафи в очередной раз заявил, что действия против ливийский властей ведут экстремисты-заговорщики и боевики исламистской террористической организации «Аль-Каида».

Баку обвинил Госдеп США в попытке вмешательства во внутренние дела Азербайджана
Баку воспринимает заявление Госдепартамента США, раскритиковавшего вынесение накануне столичным судом приговора о лишении свободы азербайджанского правозащитника Расула Джафарова сроком на 6,5 лет, как вмешательство во внутренние дела Азербайджана.

Греческое министерство энергетики: Мы считаем неприемлемым вмешательство США во внутренние дела Греции
Министерство производственной реформы, охраны окружающей среды и энергетики Греции выразило возмущение по поводу заявлений специального посланника и координатора по вопросам международной энергетики в Государственном департаменте США Амоса Хокстейна по поводу возможного присоединения Афин к проекту газопровода «Турецкий поток».


  • Власть,
  • Муамар,
  • Действие,
  • Канал,
  • Лидер,
  • Кайда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.