В Ингушетии в ходе спецоперации убит предполагаемый боевик

«Около 10:00 мск в ходе проведения спецмероприятий по задержанию участников НВФ местный житель Багаудин Богатырев при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и в ходе перестрелки был убит», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе СК РФ по Ингушетии.

В Ингушетии в селении Верхние Ачалуки Малгобекского района республики правоохранительные органы сегодня провели спецоперацию по задержанию скрывавшегося в частном доме по улице Партизанская 42-летнего жителя города Назрань Багаудина Богатырева.

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии во время спецоперации в селе Верхние Ачалуки ликвидировали предполагаемого боевика, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону сотрудник республиканского Следственного управления Следственного комитета РФ.

В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик
В дагестанском Хасавюрте во время спецоперации был убит боевик. «Около 4.00 утра в ходе спецоперации на улице Грозненская в Хасавюрте сотрудниками силовых структур в автомобиле был заблокирован и в ходе перестрелки уничтожен член бандформирования», — цитирует агентство РИА Новости представителя следственного управления Следственного комитета России (СК) по республике. В СК сообщили, что сотрудники правоохранительных органов не пострадали, личность убитого боевика устанавливается.

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы пять боевиков
В ходе спецоперации в рамках режима КТО в дагестанском поселке Талги 3 декабря силовики ликвидировали пятерых боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.


  • Ингушетия,
  • Ачалука,
  • Задержание,
  • ХОД,
  • Назрань,
  • Багаудин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: