Американская пара поженилась через Skype На свадьбу 27-летних Сэмюэла Кима и Хелен О, которая должна была состоятся на выходных в Южной Калифорнии, прибыли гости из Кореи и Нью-Йорка. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на который была назначена свадьба, 27-летний жених оказался в больнице и не мог лично присутствовать в церкви, пишет The Orange County Register. Жители США Сэмюэль Ким и Хелен О поженились через Skype: бракосочетание в онлайн-режиме спасло влюбленную пару от печальной возможности отложить свадьбу. Хелена, Свадьба, Житель, США, Сутствовать, Церковь

Американская пара поженилась через Skype

Американская пара поженилась через SkypeНа свадьбу 27-летних Сэмюэла Кима и Хелен О, которая должна была состоятся на выходных в Южной Калифорнии, прибыли гости из Кореи и Нью-Йорка.

Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на который была назначена свадьба, 27-летний жених оказался в больнице и не мог лично присутствовать в церкви, пишет The Orange County Register.

Жители США Сэмюэль Ким и Хелен О поженились через Skype: бракосочетание в онлайн-режиме спасло влюбленную пару от печальной возможности отложить свадьбу.

В Москве арестован педофил, развративший через Skype 450 девочек
29-летинй фельдшер ЦЭМП Дмитрий Жидков несколько лет назад попал в аварию с участием супруги Николая Расторгуева. Певцу пришлось оплачивать педофилу пластическую операцию.

Минкомсвязи заблокирует звонки через Skype и Viber
Минкомсвязи РФ разработало проект постановления «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части взаимодействия сетей электросвязи», который предполагает запрет звонков через интернет на стационарные и мобильные телефоны.


  • Хелена,
  • Свадьба,
  • Житель,
  • США,
  • Сутствовать,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: