"Андерлехт" отдал в аренду Дмитрия Булыкина Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин, права на которого принадлежат бельгийскому «Андерлехту», отдан в аренду в голландский клуб «АДО Ден Хаг». За эту команду Булыкин будет выступать до конца сезона-2010/11. Прошлый сезон на правах аренды форвард провел в немецкой «Фортуне». Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин, права на которого принадлежат бельгийскому «Андерлехту», отдан в аренду в голландский клуб «АДО Ден Хаг». За эту команду Булыкин будет выступать до конца сезона-2010/11, сообщает бельгийское издание Anderlecht. Прошлый сезон на правах аренды форвард провел в немецкой «Фортуне». Генеральный менеджер «Андерлехта» Херман ван Холсбек заявил, что он рад за Булыкина, у которого появилась возможность получить игровую практику. Значительную часть прошлого сезона россиянин пропустил из-за травмы стопы. По словам ван Холсбека, главный тренер «Ден Хага» Йон ван ден Бром рассчитывает на форварда. 30-летний Булыкин начинал карьеру в московском «Локомотиве», затем выступал за столичное «Динамо», а летом 2007 года перешел в немецкий «Байер». Через год он стал игроком «Андерлехта», а еще через год был отдан в аренду «Фортуне». За сборную России Булыкин провел 15 матчей и забил семь голов. Он участвовал в чемпионате Европы 2004 года. «АДО Ден Хаг» в прошлом сезоне занял 15-е место в чемпионате Голландии. В своей новой команде Булыкин может дебютировать уже 8 августа, когда в первом туре чемпионата страны «Ден Хаг» сыграет на выезде с «Витессом». Булыкин, Аренда, ДЕН, ХАГ, Россия, СЕЗ

"Андерлехт" отдал в аренду Дмитрия Булыкина

'Андерлехт' отдал в аренду Дмитрия БулыкинаБывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин, права на которого принадлежат бельгийскому «Андерлехту», отдан в аренду в голландский клуб «АДО Ден Хаг». За эту команду Булыкин будет выступать до конца сезона-2010/11. Прошлый сезон на правах аренды форвард провел в немецкой «Фортуне».

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин, права на которого принадлежат бельгийскому «Андерлехту», отдан в аренду в голландский клуб «АДО Ден Хаг». За эту команду Булыкин будет выступать до конца сезона-2010/11, сообщает бельгийское издание Anderlecht. Прошлый сезон на правах аренды форвард провел в немецкой «Фортуне».

Генеральный менеджер «Андерлехта» Херман ван Холсбек заявил, что он рад за Булыкина, у которого появилась возможность получить игровую практику. Значительную часть прошлого сезона россиянин пропустил из-за травмы стопы. По словам ван Холсбека, главный тренер «Ден Хага» Йон ван ден Бром рассчитывает на форварда.

30-летний Булыкин начинал карьеру в московском «Локомотиве», затем выступал за столичное «Динамо», а летом 2007 года перешел в немецкий «Байер». Через год он стал игроком «Андерлехта», а еще через год был отдан в аренду «Фортуне». За сборную России Булыкин провел 15 матчей и забил семь голов. Он участвовал в чемпионате Европы 2004 года.

«АДО Ден Хаг» в прошлом сезоне занял 15-е место в чемпионате Голландии. В своей новой команде Булыкин может дебютировать уже 8 августа, когда в первом туре чемпионата страны «Ден Хаг» сыграет на выезде с «Витессом».

«Краснодар-2» отдал четверых игроков в аренду командам ПФЛ
Четверо футболистов «Краснодара-2» отданы в аренду в команды второго дивизиона. Голкипер Денис Кавлинов продолжит карьеру в «Динамо» из Санкт-Петербурга (зона «Запад»).


  • Булыкин,
  • Аренда,
  • ДЕН,
  • ХАГ,
  • Россия,
  • СЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.