Вечеринка Putin Party прошла в Москве, не сменив название

После появления анонсов мероприятия на минувшей неделе пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что представители Владимира Путина будут консультироваться с юристами по поводу правомерности использования имени главы правительства для организации вечеринки.

Организаторы мероприятия не отказались от его проведения даже под угрозой судебного преследования.

Престижный московский ночной клуб «Рай» в воскресенье все-таки провел «тематическую» вечеринку под названием «Putin Party: Хочу премьер-министра».

Похороны погибших в Карелии детей прошли в Москве
Последние похороны детей, погибших на Сямозере в Карелии, прошли в Москве. Об этом сообщил глава столичного департамента труда и социальной защиты Владимир Петросян.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

Посольство Норвегии в Москве не станет сокращать срок выдачи виз
Посольство Норвегии в Москве не планирует сокращать срок рассмотрения документов на получение шенгенской визы. Сейчас эта процедура занимает в среднем 7 рабочих дней.

Госдеп: визит Нуланд в Москву не был направлен на достижение прорывных успехов
От визита помощника госсекретаря Виктории Нуланд в Москву не ждали прорывного успеха, он был направлен на поддержку общения, приводит газета Взгляд слова представителя Госдепа США Джеффа Ратке.


  • Мероятие,
  • Преследование,
  • Угроза,
  • Проведение,
  • Вечеринка,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: