В столичном регионе 5 марта будет снежно и ветрено По прогнозу Росгидромета, ночью в Москве и области ожидается переменная облачность, без осадков и крепкий мороз: от минус 14 до минус 9 градусов, а местами столбики термометров опустятся до отметки минус 19 градусов. Температура воздуха в Москве в субботу будет держаться в районе нуля градусов, потепление будут сопровождать сильный ветер со снегом и низкое атмосферное давление, сообщает интернет-портал «Метеоновости». После субботнего снегопада в воскресенье в московский регион вернется ясная погода, а вместе с ней — морозы. Градус, Москва, Давление, Метевость, Интерпортал, Ветер

В столичном регионе 5 марта будет снежно и ветрено

По прогнозу Росгидромета, ночью в Москве и области ожидается переменная облачность, без осадков и крепкий мороз: от минус 14 до минус 9 градусов, а местами столбики термометров опустятся до отметки минус 19 градусов.

Температура воздуха в Москве в субботу будет держаться в районе нуля градусов, потепление будут сопровождать сильный ветер со снегом и низкое атмосферное давление, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

После субботнего снегопада в воскресенье в московский регион вернется ясная погода, а вместе с ней — морозы.

Ветрено и до минус 6 градусов будет в столичном регионе
Погода в столичном регионе 21 января будет облачной, но с прояснениями, местами пройдет небольшой снег, сообщили в Росгидромете. «На дорогах будет скользко.

В столичном регионе будет пасмурно, местами пройдут небольшие осадки
Жителей московского региона ждут суровые испытания. Отзвенело ранними жаворонками курносое лето, отшелестела золотой листвой царица-осень.


  • Градус,
  • Москва,
  • Давление,
  • Метевость,
  • Интерпортал,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.