Каддафи обвинил Францию в поддержке "Аль-Каиды"

Каддафи обвинил Францию в поддержке 'Аль-Каиды'Лидер Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии Муамар Каддафи в очередной раз заявил, что действия против ливийский властей ведут экстремисты-заговорщики и боевики исламистской террористической организации «Аль-Каида».

— добавил Каддафи, имея в виду существующие на этих принадлежащих соответственно Франции и Италии островах движения сторонников автономии.

Напомним, 5 марта глава МИД Франции Ален Жюппе заявил, что его страна рассчитывает на решение Совбеза ООН о закрытии воздушного пространства над Ливией.

Сирия обвинила Францию в поддержке терроризма
Дамаск выступил с требованием к международному сообществу, в частности, к Совбезу ООН о тщательном рассмотрении политики Франции, которая «играет отрицательную роль в урегулировании сирийского кризиса и препятствует прекращению насилия и террора в стране, поощряет действия террористов и череду их преступлений против невинных граждан». В заявлении МИД Сирии говорится, что продолжение такой политики в то время, когда ООН предпринимает усилия для урегулирования кризиса и направляет в Сирию своего спецпосланника, угрожает миру…

Представитель Белого дома обвинил Саудовскую Аравию в финансовой поддержке "Аль-Каиды" на стадии её формирования
Очередным сенсационным для себя откровением по поводу террористической организации «Аль-Каида» отметились представители американской администрации.

Минюст США: четырем жителям Огайо предъявлены обвинения в поддержке «Аль-Каиды»
ВАШИНГТОН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Cуд США вынес в четверг обвинения четырем жителям штата Огайо в поддержке террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове» — ячейки «Аль-Каиды» в Йемене.

Еврокомиссия обвинила Турцию в поддержке Азербайджана в войне в Карабахе
Брюссель обвиняет Анкару в поддержке Азербайджана в апрельской четырехдневной войне в Карабахе.

Россия обвинила Турцию в поддержке терроризма
В Москве расценивают действия Турции в отношении Сирии как неприкрытую поддержку терроризма. Об этом заявили в российском МИДе.


  • Франция,
  • Глава,
  • МИД,
  • МАРТ,
  • Сторонник,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: