Россия предложила Грузии начать переговоры по вступлению в ВТО Замглавы МИД Грузии Николоз Вашакидзе сообщил, что 9 марта в Берне начнутся переговоры представителей Тбилиси и Москвы о вступлении РФ в ВТО. Делегация Грузии направится в Берн на переговоры по вопросам, связанным со вступлением России в ВТО, 9 марта. Грузия приняла предложение России возобновить переговоры по вступлению страны в ВТО и отправляет 9 или 10 марта делегацию в Берн, заявил в понедельник на брифинге первый заместитель министра иностранных дел Николоз Вашакидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Первор, МАРТ, ВТО, Россия, БЕРН, Николоза

Россия предложила Грузии начать переговоры по вступлению в ВТО

Замглавы МИД Грузии Николоз Вашакидзе сообщил, что 9 марта в Берне начнутся переговоры представителей Тбилиси и Москвы о вступлении РФ в ВТО.

Делегация Грузии направится в Берн на переговоры по вопросам, связанным со вступлением России в ВТО, 9 марта.

Грузия приняла предложение России возобновить переговоры по вступлению страны в ВТО и отправляет 9 или 10 марта делегацию в Берн, заявил в понедельник на брифинге первый заместитель министра иностранных дел Николоз Вашакидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Россия и Грузия провалили переговоры по вступлению РФ в ВТО
19 сентября 2011 года министр экономического развития Эльвира Набиуллина в Брюсселе начала переговоры с Евросоюзом по вступлению в ВТО. Гендиректор ВТО Паскаль Лами заявил, что Россия может вступить в организацию до конца 2011 года.

Расширился список стран, присоединившихся к переговорам с Азербайджаном по вступлению в ВТО
Азербайджан, Баку, 10 июня /корр. Trend И. Халилова/ С 30 июня в Женеве начнется очередной раунд двусторонних переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную торговую организацию (ВТО).


  • Первор,
  • МАРТ,
  • ВТО,
  • Россия,
  • БЕРН,
  • Николоза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.