Для улучшения имиджа Китай решил заняться саморекламой

Для улучшения имиджа Китай решил заняться саморекламойКНР наняла рекламное агентство из Нью-Йорка, чтобы заняться улучшением собственного образа за границей. В рамках имиджевой кампании планируется создать два рекламных видео: 30-секундный ролик и 15-минутный фильм для посольств. В рекламе примут участие китайский пианист Лан Лан и баскетболист Яо Мин.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

КНР решила заняться улучшением собственного образа за границей, передает AFP. Для создания имиджевой рекламы китайцы наняли рекламное агентство из Нью-Йорка.

В пресс-центре государственного совета Китая сообщили, что в рамках кампании планируется создать два рекламных видео: 30-секундный ролик и 15-минутный фильм, который будет показываться в посольствах.

Предполагается, что реклама поможет создать в глазах иностранцев образ преуспевающей, развивающейся, демократической и прогрессивной страны. В съемках видео примут участие всемирно известный китайский пианист Лан Лан и баскетболист Яо Мин.

Китайские власти решились на подобную акцию после того, как только 38 процентов респондентов из 28 стран, участвующих в опросе BBC, ответили, что воспринимают КНР позитивно.

В шанхайском офисе агентства Lintas, одного из лидеров рекламного рынка, подтвердили проведение подобной акции. Представители компании отметили, что фильм о Китае станет самой большой рекламной кампанией страны, а также прорывом для китайской рекламной индустрии.

Послевоенные советские проекты гусеничных шасси для самолетов
В 1937 году конструктор БРИЗ Главсевморпути Н.

Лукашенко предложил запустить «минский процесс» для улучшения отношений России и ЕС
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил обновить хельсинкский процесс ОБСЕ, а также запустить «минский процесс» для улучшения отношений между Россией и Евросоюзом, передает РИА Новости.

МИД Южной Кореи заявляет, что размещение элементов американской ПРО на Корейском полуострове не является угрозой для России и Китая
Вашингтон объявил о том, что готовится разместить на территории Республика Корея (Южная Корея) компонентов противоракетной обороны «в целях противодействия возможной северокорейской агрессии».

Если вы решили заняться сексом в машине
Однако, добавив немного позитива, можно понять, что именно эти все факторы и придают пикантности в интимной близости.


  • ЛАНА,
  • Фильм,
  • Кампания,
  • Ролик,
  • КНР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: