Для улучшения имиджа Китай решил заняться саморекламой КНР наняла рекламное агентство из Нью-Йорка, чтобы заняться улучшением собственного образа за границей. В рамках имиджевой кампании планируется создать два рекламных видео: 30-секундный ролик и 15-минутный фильм для посольств. В рекламе примут участие китайский пианист Лан Лан и баскетболист Яо Мин. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. КНР решила заняться улучшением собственного образа за границей, передает AFP. Для создания имиджевой рекламы китайцы наняли рекламное агентство из Нью-Йорка. В пресс-центре государственного совета Китая сообщили, что в рамках кампании планируется создать два рекламных видео: 30-секундный ролик и 15-минутный фильм, который будет показываться в посольствах. Предполагается, что реклама поможет создать в глазах иностранцев образ преуспевающей, развивающейся, демократической и прогрессивной страны. В съемках видео примут участие всемирно известный китайский пианист Лан Лан и баскетболист Яо Мин. Китайские власти решились на подобную акцию после того, как только 38 процентов респондентов из 28 стран, участвующих в опросе BBC, ответили, что воспринимают КНР позитивно. В шанхайском офисе агентства Lintas, одного из лидеров рекламного рынка, подтвердили проведение подобной акции. Представители компании отметили, что фильм о Китае станет самой большой рекламной кампанией страны, а также прорывом для китайской рекламной индустрии. ЛАНА, Фильм, Кампания, Ролик, КНР, Страна

Для улучшения имиджа Китай решил заняться саморекламой

Для улучшения имиджа Китай решил заняться саморекламойКНР наняла рекламное агентство из Нью-Йорка, чтобы заняться улучшением собственного образа за границей. В рамках имиджевой кампании планируется создать два рекламных видео: 30-секундный ролик и 15-минутный фильм для посольств. В рекламе примут участие китайский пианист Лан Лан и баскетболист Яо Мин.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

КНР решила заняться улучшением собственного образа за границей, передает AFP. Для создания имиджевой рекламы китайцы наняли рекламное агентство из Нью-Йорка.

В пресс-центре государственного совета Китая сообщили, что в рамках кампании планируется создать два рекламных видео: 30-секундный ролик и 15-минутный фильм, который будет показываться в посольствах.

Предполагается, что реклама поможет создать в глазах иностранцев образ преуспевающей, развивающейся, демократической и прогрессивной страны. В съемках видео примут участие всемирно известный китайский пианист Лан Лан и баскетболист Яо Мин.

Китайские власти решились на подобную акцию после того, как только 38 процентов респондентов из 28 стран, участвующих в опросе BBC, ответили, что воспринимают КНР позитивно.

В шанхайском офисе агентства Lintas, одного из лидеров рекламного рынка, подтвердили проведение подобной акции. Представители компании отметили, что фильм о Китае станет самой большой рекламной кампанией страны, а также прорывом для китайской рекламной индустрии.

Послевоенные советские проекты гусеничных шасси для самолетов
В 1937 году конструктор БРИЗ Главсевморпути Н.


  • ЛАНА,
  • Фильм,
  • Кампания,
  • Ролик,
  • КНР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: