Соседов послал "на три буквы" жюри "Танцев со звездами" В субботу, 5 марта, второй прямой эфир «Танцев со звездами» не обошелся без скандала. Как объявил ведущий Дмитрий Танкович, актриса застряла где то в Сибири на гастролях, и не смогла вылететь для участия в шоу в Украину. Соседов заявил, что все, кому не понравился его танец, могут идти на все « три известные буквы», что это жюри для него не является авторитетом, для него самым важным является мнение зрителей. Танец, КОМА, ШОУ, Украина, Соседов, Зритель

Соседов послал "на три буквы" жюри "Танцев со звездами"

Соседов послал 'на три буквы' жюри 'Танцев со звездами'В субботу, 5 марта, второй прямой эфир «Танцев со звездами» не обошелся без скандала.

Как объявил ведущий Дмитрий Танкович, актриса застряла где то в Сибири на гастролях, и не смогла вылететь для участия в шоу в Украину.

Соседов заявил, что все, кому не понравился его танец, могут идти на все « три известные буквы», что это жюри для него не является авторитетом, для него самым важным является мнение зрителей.

Самый яркий член жюри «Танцев со звездами» знает секрет идеального отдыха
Хореограф, танцор и член жюри девятого сезона шоу «Танцы со звездами» Елена Самоданова в перерыве между рабочими проектами вместе с семьей отправилась отдыхать. И в связи с этим мы спросили у неё: как быстро и правильно собраться в отпуск. Особенно, если до вылета остается только пару часов. — Для начала хочу сказать, что сейчас актуально отдыхать на экзотических островах, где вы можете наблюдать морскую природу. Везите с собой маску, ласты – или берите их на прокат в отеле – и тратьте время не только на загар, но и наблюдайте за водным миром. А так,...

Москва должна послать Киев на три буквы
После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.


  • Танец,
  • КОМА,
  • ШОУ,
  • Украина,
  • Соседов,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: