Вашингтон не собирается вмешиваться в грядущие выборы в России

Джозеф Байден в ходе поездки в Россию 9-11 марта заявит о необходимости перезагрузки отношений РФ и США по линии бизнеса, а также подтвердит поддержку Вашингтоном присоединения России к ВТО и намерение заключить в 2011 году соглашение с Москвой по противоракетной обороне.

США не считают визит вице-президента Джозеф Байдена в Москву попыткой одобрить ту или иную кандидатуру на выборах президента РФ, которые состоятся в будущем году, как об этом писали некоторые российские издания, заявил в пятницу старший директор по России в Совете нацбезопасности США Майкл Макфол.

Основной целью визита вице-президента США Джозефа Байдена в Россию станет «перезагрузка» торгово-экономических отношений между странами, сообщает РИА Новости.

НАТО не собирается вмешиваться в сирийское противостояние
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен отметил, что Североатлантический альянс не предполагает вмешиваться в сирийский конфликт — так, как это было в 2011 г.

Тихонов не планирует возвращаться в Россию
Корреспондент ESPN Скотт Пауэрс сообщил, что форвард «Чикаго» Виктор Тихонов на данный момент не собирается возвращаться в Россию. Also told Viktor Tikhonov isn't considering returning to Russia right now.

Китай вновь заявил, что не станет вмешиваться в выборы на Тайване
ПЕКИН, 16 янв — РИА Новости, Иван Булатов. Власти КНР вновь заявили, что не станут вмешиваться в ситуацию вокруг выборного процесса на Тайване.

Военной силой ОДКБ вмешиваться в карабахский конфликт не будет
«Политические и военно-политические пертурбации в регионе вынуждают Армению заняться поиском реальных союзников», — об этом не раз говорили в Ереване, инкриминируя Москве продажу вооружений Азербайджану.


  • США,
  • Вицепрезидент,
  • Байден,
  • Джозеф,
  • Отношение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: