Задержан последний участник драки, в которой погиб Егор Свиридов

«В ночь на 7 марта в Махачкале оперативными сотрудниками уголовного розыска ГУВД города Москвы задержан Рамазан Утарбиев 1990 года рождения — последний участник драки, в ходе которой был убит болельщик футбольного клуба „Спартак“ Егор Свиридов», — сказал Маркин.

За участие в инциденте были задержаны жители Дагестана, Кабардино-Балкарии и Чечни, в том числе и Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве Свиридова и настаивающий на том, что его действия являлись необходимой самообороной.

Напомним, 6 декабря примерно в 00:30 на автобусной остановке около дома номер 37 по Кронштадтскому бульвару произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками футбольного клуба «Спартак».

В массовой драке в Приморье погиб человек
В городе Находка Приморского края произошла массовая драка с участием не менее восьми человек, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Драка, в которой погиб кишиневский студент, началась из-за спора, кто круче
Массовая драка произошла около одиннадцати часов вечера 17 декабря на Рышкановке, на улице Мирчешть, у кафе недалеко от общежитий Аграрного университета. — Между группой студентов и компанией молодых людей произошел…

Обнародовано видео операции в Ираке, в которой погиб военный США
СМИ опубликовали видеозапись операции по спасению курдских заложников на севере Ирака, в которой погиб военный США. Видео опубликовал телеканал NBC, который, в свою очередь, ссылается на Arab24.

Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метро
Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская».

В драке в московском кафе погиб один и ранены пять человек
В одном из московских кафе в ночь на понедельник, 28 ноября, случилась массовая драка, в которой погиб один человек, а также пятеро пострадали. Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали двоих подозреваемых в совершении данного преступления.


  • КЛУБ,
  • СПАР,
  • ТОМ,
  • Действие,
  • Свиридов,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: