Байден приедет в Россию ради "бизнес-перезагрузки" Джозеф Байден в ходе поездки в Россию 9-11 марта заявит о необходимости перезагрузки отношений РФ и США по линии бизнеса, а также подтвердит поддержку Вашингтоном присоединения России к ВТО и намерение заключить в 2011 году соглашение с Москвой по противоракетной обороне. США не считают визит вице-президента Джозеф Байдена в Москву попыткой одобрить ту или иную кандидатуру на выборах президента РФ, которые состоятся в будущем году, как об этом писали некоторые российские издания, заявил в пятницу старший директор по России в Совете нацбезопасности США Майкл Макфол. Основной целью визита вице-президента США Джозефа Байдена в Россию станет «перезагрузка» торгово-экономических отношений между странами, сообщает РИА Новости. США, Вицепрезидент, Байден, Джозеф, Отношение, Россия

Байден приедет в Россию ради "бизнес-перезагрузки"

Джозеф Байден в ходе поездки в Россию 9-11 марта заявит о необходимости перезагрузки отношений РФ и США по линии бизнеса, а также подтвердит поддержку Вашингтоном присоединения России к ВТО и намерение заключить в 2011 году соглашение с Москвой по противоракетной обороне.

США не считают визит вице-президента Джозеф Байдена в Москву попыткой одобрить ту или иную кандидатуру на выборах президента РФ, которые состоятся в будущем году, как об этом писали некоторые российские издания, заявил в пятницу старший директор по России в Совете нацбезопасности США Майкл Макфол.

Основной целью визита вице-президента США Джозефа Байдена в Россию станет «перезагрузка» торгово-экономических отношений между странами, сообщает РИА Новости.

Архитектор «перезагрузки» приедет в Россию в январе
Утвержденный послом США в РФ Майкл Макфол приедет в Россию в конце января 2012 года. Об этом он сам сообщил агентству РИА Новости. На посту посла США в России Макфол сменит Джона Байерли, который покинет Москву в конце декабря…

Мадонна никогда больше не приедет в Россию: «Там быть геем равносильно преступлению»
В ответ питерский депутат Виталий Милонов обозвал Мадонну "лицемерной старухой" и "дурой".


  • США,
  • Вицепрезидент,
  • Байден,
  • Джозеф,
  • Отношение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.