ООН призывает власти Ливии прекратить атаки против населения страны Накануне генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал власти Ливии прекратить «беспорядочные» атаки против мирных жителей страны и предупредил Триполи о неизбежности ответственности перед правосудием тех, кто нарушает международно-правовые нормы. Задачей эмиссара является «проведение консультаций с представителями властей в Триполи и в регионе относительно гуманитарной ситуации и расширения масштаба кризиса» из-за продолжающихся в Ливии столкновений, отмечается в заявлении. В ходе разговора с ливийским министром иностранных дел Мусой Кусой Пан Ги Мун призвал Триполи «исполнить обязанности по защите граждан и учесть стремление народа Ливии жить достойно и мирно». Ливия, Триполи, МУНА, ПАН, Столкновение, Заявление

ООН призывает власти Ливии прекратить атаки против населения страны

Накануне генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал власти Ливии прекратить «беспорядочные» атаки против мирных жителей страны и предупредил Триполи о неизбежности ответственности перед правосудием тех, кто нарушает международно-правовые нормы.

Задачей эмиссара является «проведение консультаций с представителями властей в Триполи и в регионе относительно гуманитарной ситуации и расширения масштаба кризиса» из-за продолжающихся в Ливии столкновений, отмечается в заявлении.

В ходе разговора с ливийским министром иностранных дел Мусой Кусой Пан Ги Мун призвал Триполи «исполнить обязанности по защите граждан и учесть стремление народа Ливии жить достойно и мирно».

ООН призывает власти Эстонии вернуть нацменьшинствам отчество
Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации подготовил ряд очередных рекомендаций для Эстонии, касающихся политики эстонских властей, проводимой в отношении представителей национальных меньшинств, проживающих в этом маленьком прибалтийском государстве.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • МУНА,
  • ПАН,
  • Столкновение,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: