США разрешили финансировать защиту Виктора Бута

В ответ судья Шира Шендлин поручила прокуратуре в течение семи дней изменить условия содержания российского предпринимателя Виктора Бута.

На состоявшемся судебном заседании в Нью-Йорке защите экстрадированного в США из Таиланда Виктора Бута удалось привлечь внимание суда к тяжелым условиям его содержания в тюрьме.

Главное, чего удалось добиться новому адвокату Бута, выходцу из бывшего СССР Альберту Даяну — это перенесение начала процесса с 12 сентября на 11 октября 2011 года.

Защита Виктора Бута опротестует отказ суда в США
Защита Виктора Бута, отбывающего в США тюремное заключение, намерена обжаловать решение суда Восточного федерального округа в Нью-Йорке не пересматривать дело россиянина.

Защита Виктора Бута подала апелляцию об отмене обвинительного вердикта
Адвокат российского предпринимателя Виктора Бута подал ходатайство об отмене обвинительного вердикта присяжных по делу своего клиента. Об этом сообщает корреспондент агентства ИТАР-ТАСС из Нью-Йорка.

Защита Виктора Бута просит судью отменить обвинительный вердикт
Одна из присяжных Хезер Хобсон уже после вынесения вердикта призналась в интервью Нью-йорк таймс, что смотрела эту «ужасную ленту» и даже не думала, что фильм о Буте. Как пишет защитник россиянина в своем ходатайстве, «главный герой картины изображен лишенным совести торговцем оружием, ответственным за гибель неисчислимого количества невинных мужчин, женщин и детей в Африке и других местах».


  • БУТ,
  • Виктор,
  • Содержание,
  • Тюрьма,
  • Октябрь,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: