Правительство США разрешило открыть финансирование для защиты Бута В ответ судья Шира Шендлин поручила прокуратуре в течение семи дней изменить условия содержания российского предпринимателя Виктора Бута. На состоявшемся судебном заседании в Нью-Йорке защите экстрадированного в США из Таиланда Виктора Бута удалось привлечь внимание суда к тяжелым условиям его содержания в тюрьме. Главное, чего удалось добиться новому адвокату Бута, выходцу из бывшего СССР Альберту Даяну — это перенесение начала процесса с 12 сентября на 11 октября 2011 года. БУТ, Виктор, Содержание, Тюрьма, Октябрь, Условие

Правительство США разрешило открыть финансирование для защиты Бута

В ответ судья Шира Шендлин поручила прокуратуре в течение семи дней изменить условия содержания российского предпринимателя Виктора Бута.

На состоявшемся судебном заседании в Нью-Йорке защите экстрадированного в США из Таиланда Виктора Бута удалось привлечь внимание суда к тяжелым условиям его содержания в тюрьме.

Главное, чего удалось добиться новому адвокату Бута, выходцу из бывшего СССР Альберту Даяну — это перенесение начала процесса с 12 сентября на 11 октября 2011 года.

Белый дом: США примут необходимые меры для защиты союзников от провокации КНДР
ВАШИНГТОН, 7 февраля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. США примут необходимые меры для защиты себя и своих союзников от провокации КНДР.

США построят информационную сеть для защиты от надводных кораблей противника
Соединенные Штаты продолжают модернизировать системы связи и управления военно-морских сил.


  • БУТ,
  • Виктор,
  • Содержание,
  • Тюрьма,
  • Октябрь,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.