Неизвестные обстреляли сотрудников милиции в пригороде Махачкалы

В Махачкале, в микрорайоне Семендер, минувшей ночью произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными лицами.

19 февраля в столице Дагестана у дома начальника УВД Махачкалы Али Ахмедова снайпер обстрелял двух милиционеров.

Четверо полицейских получили ранения в результате обстрела неизвестными наряда патрульно-постовой службы в махачкалинском поселке Семендер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы ликвидировано трое боевиков
На счету махачкалинской бандруппы множество терактов, посягательств на сотрудников правоохранительных органов, вымогательств денег у бизнесменов.

В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в пригороде Махачкалы в понедельник утром, сообщает оперативный штаб по Дагестану.

Неизвестные обстреляли полицейских в Карачаево-Черкесии
Сообщается, что около полуночи неизвестные на автомашине «ВАЗ-2112» в селении Малый Учкекен открыли огонь по полицейским, которые пытались остановить автомобиль для проверки документов. По словам собеседника агентства, чуть позже была обнаружена брошенная легковая машина, на которой пытались скрыться предполагаемые бандиты.

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.


  • Дагестан,
  • Семендеры,
  • Ранение,
  • Результат,
  • Мционер,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: