Неизвестные обстреляли сотрудников милиции в пригороде Махачкалы В Махачкале, в микрорайоне Семендер, минувшей ночью произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными лицами. 19 февраля в столице Дагестана у дома начальника УВД Махачкалы Али Ахмедова снайпер обстрелял двух милиционеров. Четверо полицейских получили ранения в результате обстрела неизвестными наряда патрульно-постовой службы в махачкалинском поселке Семендер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Дагестан, Семендеры, Ранение, Результат, Мционер, Обстрел

Неизвестные обстреляли сотрудников милиции в пригороде Махачкалы

В Махачкале, в микрорайоне Семендер, минувшей ночью произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными лицами.

19 февраля в столице Дагестана у дома начальника УВД Махачкалы Али Ахмедова снайпер обстрелял двух милиционеров.

Четверо полицейских получили ранения в результате обстрела неизвестными наряда патрульно-постовой службы в махачкалинском поселке Семендер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы ликвидировано трое боевиков
На счету махачкалинской бандруппы множество терактов, посягательств на сотрудников правоохранительных органов, вымогательств денег у бизнесменов.


  • Дагестан,
  • Семендеры,
  • Ранение,
  • Результат,
  • Мционер,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.