Глава Пентагона Роберт Гейтс неожиданно прилетел в Афганистан Напомним, в результате ошибочного авианалета НАТО в провинции Кунар у пакистанской границы на прошлой неделе погибли девять афганских детей от 8 до 14 лет. Президент Афганистана Хамид Карзай отказался в воскресенье принимать извинения от США после гибели детей из-за ошибочной атаки союзников, перепутавших мирных жителей с боевиками. В воскресенье Карзай на заседании Совбеза Афганистана заявил, что осуждения убийств мирных жителей со стороны американских военных и редкие извинения военного командования США по этому поводу не помогут воскресить погибших. Афганистан, Воскресение, Извинение, Житель, Ребёнок, США

Глава Пентагона Роберт Гейтс неожиданно прилетел в Афганистан

Напомним, в результате ошибочного авианалета НАТО в провинции Кунар у пакистанской границы на прошлой неделе погибли девять афганских детей от 8 до 14 лет.

Президент Афганистана Хамид Карзай отказался в воскресенье принимать извинения от США после гибели детей из-за ошибочной атаки союзников, перепутавших мирных жителей с боевиками.

В воскресенье Карзай на заседании Совбеза Афганистана заявил, что осуждения убийств мирных жителей со стороны американских военных и редкие извинения военного командования США по этому поводу не помогут воскресить погибших.

Министр обороны США неожиданно прилетел в Афганистан
Агентство Reuters сообщило о необъявленном визите главы Минобороны США Эштона Картера в Афганистан.


  • Афганистан,
  • Воскресение,
  • Извинение,
  • Житель,
  • Ребёнок,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: