В Крыму россиянин в автомобиле упал с пирса в море

В Крыму россиянин в автомобиле упал с пирса в мореНа южном берегу Крыма в районе поселке Новый Свет пьяный 58-летний житель Москвы поплатился своей жизнью за катание автомобиле в нетрезвом состоянии.

Вчера, по второй половине дня, в Новом Свете с пирса в море упал автомобиль, за рулем которого находился 58-летний москвич.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Крыму, водолазы извлекли тело погибшего россиянина из затонувшего автомобиля, а также при помощи крана вытащили из воды машину.

На Алтае автомобиль упал с моста в реку
Автомобиль упал с моста в реку Порозиха в населенном пункте Осколково в Алтайском крае в ночь на вторник, три человека, в том числе ребенок, погибли, одному пассажиру удалось спастись…

В Сети появилось видео автомобиля, упавшего в море с парома в Крыму
Утонувший автомобиль LADA Priora, который упал с парома в Керченский пролив при его подходе к причалу порта «Крым», попал на видео.

В Киеве автомобиль упал с моста на киоск: травмированы два охранника
По предварительным данным Управления ГАИ Киева, иномарка задела бетонное ограждение и, перелетев через него, упала с 4-метровой высоты путепровода, при этом повредив киоск, в котором находились двое охранников рынка «Колибрис».

В горах Крыма российский турист получил тяжелые травмы, упав с велосипеда
Российский турист получил серьезные травмы, катаясь на велосипеде в крымских горах.


  • Управление,
  • МЧС,
  • Украина,
  • РУЛЬ,
  • Автомобиль,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: