В качестве одной из версий катастрофы Ан-148 рассматривается теракт

С целью проверки версий с Воронежского авиационно-строительного завода изъяты техническая документация на самолет, образцы топлива, которым оно было заправлено, смазочных материалов и других технических жидкостей.

Уголовное дело по факту крушения Ан-148 возбуждено по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

На экспертизу в Воронеж отправлены тела шести человек, погибших в результате крушения самолета Ан-148 в Белгородской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 марта в региональном МЧС.

Офицер ФСБ обвинен в убийстве известного авиаконструктора
В организации убийства известного авиаконструктора и бизнесмена из подмосковного Жуковского Идриса Файзуллина обвинен начальник отдела УФСБ по Москве и Московской области Андрей Лелетко, пишет «Коммерсантъ». Известный в мире военной авиации 60-летний конструктор, а в последнее время бизнесмен Идрис Файзуллин был…

Ан-148: иранский контракт и текущие проблемы
В первых днях сентября украинские средства массовой информации распространили новость, касающуюся нескольких последних разработок авиационной промышленности Украины.

МАК исключил одну из версий крушения ТУ-204 во Внуково
В межгосударственном авиационном комитете (МАК) сообщили, что «черные ящики» лайнера расшифрованы.


  • Крушение,
  • Владимир,
  • Маркин,
  • Экспертиза,
  • Воронеж,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: