Шесть мониторов - одна видеокарта Заключение Новая видеокарта MSI Radeon HD 6950 2GB Twin Frozr II, представленная еще в январе 2011 года, безусловно, будет наиболее востребованным решением на рынке. PowerColor Radeon HD 6870 Eyefinity 6 Edition насчитывает 1 120 потоковых процессоров с 2 Гб памяти GDDR5 с 256-битной шиной. При разгоне адаптер нагоняет Radeon HD 6950 по средней частоте кадров, но по-прежнему уступает по минимальному показателю.Metro 2033 MSI Hawk обходит референс на 3% в более простом режиме, при активном эффекте Depth Of Field разница уже менее 1,5%. КАДР, ГОН, Адаптер, Частота, Референс, НИЦА

Шесть мониторов - одна видеокарта

Шесть мониторов - одна видеокартаЗаключение Новая видеокарта MSI Radeon HD 6950 2GB Twin Frozr II, представленная еще в январе 2011 года, безусловно, будет наиболее востребованным решением на рынке.

PowerColor Radeon HD 6870 Eyefinity 6 Edition насчитывает 1 120 потоковых процессоров с 2 Гб памяти GDDR5 с 256-битной шиной.

При разгоне адаптер нагоняет Radeon HD 6950 по средней частоте кадров, но по-прежнему уступает по минимальному показателю.Metro 2033 MSI Hawk обходит референс на 3% в более простом режиме, при активном эффекте Depth Of Field разница уже менее 1,5%.

ДТП с участие шести машин у Тбилиси унесло жизнь одного человека
ТБИЛИСИ, 23 янв — Новости-Грузия. Один человек погиб, несколько получили ранения в результате столкновения шести автомобилей на дороге между столицей Грузии и городом Рустави вечером в четверг, 22 января…

Советские речные флотилии в Гражданской войне. 1918 год. Часть 2
Интерес представляют и операции Северо-Двинской флотилии, хотя и не имевшие столь большого значения, как действия Волжской, но все же представляющие интерес, так как ее противник располагал специальными военными судами (построенными для действий в период Первой мировой войны на Тигре и Ефрате — но в кампании 1918 г.


  • КАДР,
  • ГОН,
  • Адаптер,
  • Частота,
  • Референс,
  • НИЦА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.