Анастасия Павлюченкова второй раз подряд выиграла турнир в Монтеррее

Россиянка Анастасия Павлюченкова стала победительницей турнира Женской теннисной ассоциации /ВТА/, который проходил в мексиканском городе Монтеррей.

Россиянка Анастасия Павлюченкова одержала победу над Хиселой Дулко из Аргентины в полуфинале теннисного турнира в Монтеррее (Мексика), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Первая ракетка турнира в Монтеррее Елена Янкович в преддверии финального матча с россиянкой Анастасией Павлюченковой заметила, что находится в хорошей форме.

Российские хоккеисты во второй раз подряд проиграли финнам в Евротуре
Сборная Россия по хоккею проиграла команде Финляндии со счетом 2:3 в заключительном поединке Евротура и заняла последнее место в общей таблице турнира.

Суперкубок Эстонии второй раз подряд выиграл «Аугур»
Все решил единственный мяч, который на 31-й минуте забил Мартин Таска. Таким образом, «Аугур» стал обладателем Суперкубка Эстонии второй раз подряд.

Лилия Шобухова в третий раз подряд выиграла Чикагский марафон
Российская бегунья Лилия Шобухова выиграла в третий раз подряд знаменитый Чикагский марафон. Шобухова преодолела дистанцию за 2 часа 18 минут и 20 секунд, улучшив рекорд России на 22 секунды.

Волейболисты «Зенита» второй раз подряд проиграли в финале клубного ЧМ
Волейболисты казанского «Зенита» второй раз подряд уступили в финале клубного чемпионата мира. Россияне, как и год назад, проиграли бразильскому «Сада Крузейро». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…


  • Турнир,
  • Монтеррея,
  • Россиянка,
  • Анастасия,
  • Ракетка,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: