Во время драки в Москве из «травматики» застрелены двое чеченцев

Минувшей ночью на Пятницкой улице в центре столицы между двумя группами молодых людей возникла ссора, переросшая в драку.

Двое приезжих из Чечни госпитализированы в Москве с ранениями из травматического оружия, сообщил «Интерфаксе» источник в правоохранительных органах.

Двое приезжих из Чеченкой республики пострадали в ходе драки, произошедней в ночь на воскресенье, 6 марта, на Пятницкой улице в Москве.

Два человека получили резаные раны во время драки в Москве
Два человека получили резаные раны рук во время драки в ночном клубе на севере Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Молния ударила в самолет из Магадана во время грозы в Москве
На корпусе лайнера осталась круглая отметка от заряда. Во время грозы в Москве молния ударила по корпусу Boeing, следовавшего из Магадана. В результате инцидента никто не пострадал.

На журналистов РЕН ТВ напали во время съемок в Москве
Съемочная группа РЕН ТВ подверглась нападению во время съемок в Москве на Большой Новодмитровской улице. Запись инцидента размещена на сайте телекомпании в четверг, 24 ноября.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Москва,
  • Улица,
  • Источник,
  • Оружие,
  • Орган,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: