В Музее современного искусства «Эрарта» - «Бабье лето»

Выставка в петербургском музее «Эрарта» ( 29-линия Васильевского острова, дом 2 ) продлится до 13 марта, после чего отправится в путешествие по России.

Из-за несчастной любви актриса едва не покончила с собой «Бабье лето» — авторский проект фотохудожника Аслана АХМАДОВА и Сергея МАЙОРОВА, известного телеведущего, журналиста, многократного лауреата Российской национальной телевизионной премии ТЭФИ за программу «Истории в деталях».

Представляете, Семина снялась в 1962-63 году в фильмах «Два Федора» и «Крепостная актриса», и кино в стране стало стоить в стране на 10 копеек дороже.Л.КАМЫРИНА: Билеты в кино подорожали.

Нью-Йоркский музей современного искусства выложил архив выставок за 80 лет
Нью-Йоркский музей современного искусства выложил в Сеть архив всех своих выставок за последние 80 лет, сообщается на сайте выставочной площадки.

В Амстердаме открылся новый музей современного искусства
В столице Нидерландов в конце марта распахнул свои двери новый Музей современного искусства Modern Contemporary (Moco) Museum, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен на «площади музеев» в Амстердаме.

Работы азербайджанских художников выставлены в пермском музее современного искусства
Выставка современного азербайджанского искусства «Конфетные горы и нефтяные берега» открылась в пермском Музее современного искусства — PERMM, сообщается на официальном сайте Управления культуры и туризма Баку.


  • Актриса,
  • КИНО,
  • Страна,
  • Премия,
  • Программа,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: