В Тунис вылетит еще один самолет МЧС России с гуманитарным грузом В Тунисе проходит организованная при участии Евросоюза и США масштабная операция по эвакуации свыше 100 тысяч беженцев-египтян, которые, спасаясь от кровопролития в Ливии, перешли в конце февраля ливийско-тунисскую границу. Ранее директор Департамента международной деятельности МЧС Юрий Бражников сообщил, что министерство «готовится участвовать в оказании помощи гражданам, которые покидают Ливию через границу с Египтом и Тунисом — их десятки тысяч». По словам собеседника агентства, на борту самолета будет более 30 тонн гуманитарной помощи: продукты питания, сахар, детское питание, а также палатки. Тысяча, Граница, Помощь, Десятка, Тунис, Египет

В Тунис вылетит еще один самолет МЧС России с гуманитарным грузом

В Тунисе проходит организованная при участии Евросоюза и США масштабная операция по эвакуации свыше 100 тысяч беженцев-египтян, которые, спасаясь от кровопролития в Ливии, перешли в конце февраля ливийско-тунисскую границу.

Ранее директор Департамента международной деятельности МЧС Юрий Бражников сообщил, что министерство «готовится участвовать в оказании помощи гражданам, которые покидают Ливию через границу с Египтом и Тунисом — их десятки тысяч».

По словам собеседника агентства, на борту самолета будет более 30 тонн гуманитарной помощи: продукты питания, сахар, детское питание, а также палатки.

За россиянами в Сирию вылетел еще один самолет МЧС
За россиянами и гражданами стран СНГ, желающими покинуть Сирию, в Латакию вылетел еще один самолет МЧС Ил-62. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла в Донецк
Колонна МЧС России с гуманитарным грузом прибыла в украинский Донецк, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента на месте событий.


  • Тысяча,
  • Граница,
  • Помощь,
  • Десятка,
  • Тунис,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: