Бейонсе передала гаитянам миллион Каддафи Известно, что гонорары за свои выступления получали от Каддафи и другие популярные исполнители, в частности Марайя Кэри, Бейонсе, Ашер, 50 cent. Ранее канадская певица Нелли Фуртадо объявила, что отказывается от гонорара в миллион долларов, полученного от семьи Каддафи за выступление на вечеринке в итальянском отеле в 2007 году. Из четверки артистов, получивших баснословные гонорары от семейства ливийского диктатора Муамара Каддафи, от кровавых денег избавились уже трое. ГРАР, Отель, Четверка, Артист, Вечеринка, Выступление

Бейонсе передала гаитянам миллион Каддафи

Бейонсе передала гаитянам миллион КаддафиИзвестно, что гонорары за свои выступления получали от Каддафи и другие популярные исполнители, в частности Марайя Кэри, Бейонсе, Ашер, 50 cent.

Ранее канадская певица Нелли Фуртадо объявила, что отказывается от гонорара в миллион долларов, полученного от семьи Каддафи за выступление на вечеринке в итальянском отеле в 2007 году.

Из четверки артистов, получивших баснословные гонорары от семейства ливийского диктатора Муамара Каддафи, от кровавых денег избавились уже трое.

Бейонсе поведала о проблемах в семье
В субботу королева R'n'B выпустила долгожданный альбом Lemonade, который с замиранием сердца ожидали миллионы ее поклонников по всему миру.

Бейонсе возглавляет список самых влиятельных знаменитостей по мнению Forbes
Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из количества упоминаний в СМИ, соцсетях, попаданий на обложки журналов, а также суммы, заработанной за год.


  • ГРАР,
  • Отель,
  • Четверка,
  • Артист,
  • Вечеринка,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: