Десятилетний ребенок пропал в Приморье

Милиция в Приморье разыскивает десятилетнего Андрея Лукашова, который в воскресенье ушел из дома в поселке Подъяпольск и не вернулся, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УВД края.

6 марта 2011 года около 18 часов ушел из дома и до настоящего времени не вернулся несовершеннолетний Лукашов Андрей Викторович, 10.03.2000 года рождения, проживающий по адресу п. Подъяпольск ул. Кутина, 19-1.

Как сообщили в краевом УВД, несовершеннолетний Андрей Лукашов вышел из дома, расположенного по улице Кутина, 19-1 в поселке Подъяпольск Шкотовского района, 6 марта около 18.00 по местному времени, и до настоящего времени его местонахождения неизвестно.

Ученица коррекционной школы пропала в Приморье
Полиция в Приморье разыскивает пропавшую девочку 12 лет, ученицу коррекционной школы города Артем. «Настя Наумова 23 октября ушла гулять и до сих пор не вернулась», — сообщила в четверг агентству «Интерфакс-Дальний Восток» пресс-секретарь ОМВД города Артема Оксана Дарявина. По ее словам, последней девочку видела соседка. Женщине подросток рассказала, что пропустила занятия в школе без уважительной причины, поэтому боится идти домой. Полицейские проверяют чердаки, подвалы, бесхозные строения, дачи.

В Приморье игры на железной дороге довели ребенка до комы
В Приморье шестилетний ребенок оказался в коме после того, как ему в голову рикошетом попал камень, который мальчик бросил в проходящий мимо поезд.

Родители пропавшего в Приморье мальчика опознали тело
Сергей Полевой пропал днем 16 октября, когда родители мальчика отправились в бухту Стеклянная, чтобы вместе с друзьями отметить юбилей своей свадьбы. Тогда ребенок отпросился в самостоятельную прогулку, из которой не вернулся.


  • Подъяпольск,
  • УВД,
  • МАРТ,
  • Андрей,
  • Лукашов,
  • УШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: