В Новгородской области столкнулись шесть автомобилей На федеральной трассе Москва — Петербург в Новгородской области в результате ДТП погиб один человек, еще трое пострадали, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в ДПС ГИБДД региона. Один человек погиб, еще трое получили ранения разной тяжести при столкновении шести машин на новгородском участке федеральной трассы Москва — Санкт-Петербург, сообщил в понедельник РИА Новости источник в новгородском УВД. Ранее в воскресенье из-за нескольких ДТП и большого количества снега на трассе образовалась пробка общей протяженностью более 20 километров, сообщала «Фонтанка». Человек, Понедельник, Погиб, Трасса, Москва, РИА

В Новгородской области столкнулись шесть автомобилей

На федеральной трассе Москва — Петербург в Новгородской области в результате ДТП погиб один человек, еще трое пострадали, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в ДПС ГИБДД региона.

Один человек погиб, еще трое получили ранения разной тяжести при столкновении шести машин на новгородском участке федеральной трассы Москва — Санкт-Петербург, сообщил в понедельник РИА Новости источник в новгородском УВД.

Ранее в воскресенье из-за нескольких ДТП и большого количества снега на трассе образовалась пробка общей протяженностью более 20 километров, сообщала «Фонтанка».

В центре Москвы столкнулись шесть автомобилей
Движение практически остановлено. На месте работают инспекторы ДПС, сообщает РИА Новости.

В Ростовской области столкнулись 14 автомобилей
Массовое ДТП с участием 14 автомобилей произошло на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. В результате инцидента пострадали два человека.


  • Человек,
  • Понедельник,
  • Погиб,
  • Трасса,
  • Москва,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.