"Зенит" обыграл ЦСКА в матче за Суперкубок России по футболу Перестал играть из-за травмы в 1983-м. Самый титулованный тренер страны: выиграл со «Спартаком» 9 чемпионатов России, один чемпионат СССР (1989), дважды бронзу чемпионата России и три Кубка РФ. Отправляясь по маршруту Москва — Краснодар — Москва, корреспондент «СЭ Интернет» представляет матч за Суперкубок России между «Зенитом» и ЦСКА. Поскольку в сезоне 2010 года оба трофея достались петербургскому «Зениту», его соперником в борьбе за Суперкубок стал столичный ЦСКА, завоевавший серебряные медали российского чемпионата. Россия, ЦСКА, Суперкубок, Москва, Сезон, Зенит

"Зенит" обыграл ЦСКА в матче за Суперкубок России по футболу

Перестал играть из-за травмы в 1983-м. Самый титулованный тренер страны: выиграл со «Спартаком» 9 чемпионатов России, один чемпионат СССР (1989), дважды бронзу чемпионата России и три Кубка РФ.

Отправляясь по маршруту Москва — Краснодар — Москва, корреспондент «СЭ Интернет» представляет матч за Суперкубок России между «Зенитом» и ЦСКА.

Поскольку в сезоне 2010 года оба трофея достались петербургскому «Зениту», его соперником в борьбе за Суперкубок стал столичный ЦСКА, завоевавший серебряные медали российского чемпионата.

ЦСКА и «Зенит» разыграют Суперкубок России по футболу
Чемпион России ЦСКА и обладатель национального Кубка «Зенит» сыграют в субботу в матче за Суперкубок России по футболу.

ЦСКА обыграл "Ростов" в матче за Суперкубок России
В напряжённой борьбе армейцы переиграли своих соперников.


  • Россия,
  • ЦСКА,
  • Суперкубок,
  • Москва,
  • Сезон,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: