Глава Пентагона прибыл с неожиданным визитом в Афганистан В воскресенье Карзай на заседании Совбеза Афганистана заявил, что осуждения убийств мирных жителей со стороны американских военных и редкие извинения военного командования США по этому поводу не помогут воскресить погибших. Президент Афганистана Хамид Карзай заявил командующему международными силами в Афганистане генералу Дэвиду Петреусу, что извинений за гибель девяти детей в ходе воздушного удара, произведенного войсками НАТО 1 марта, «не достаточно». «Жертвы среди мирного населения, появляющиеся как результат военных операций НАТО, стали главной причиной напряжения в отношениях Кабула и Вашингтона», приводит слова афганского лидера Хамида Карзая электронная Газета.ру. НАТО, Афганистан, «жертва, Результат, Население, МАРТ

Глава Пентагона прибыл с неожиданным визитом в Афганистан

В воскресенье Карзай на заседании Совбеза Афганистана заявил, что осуждения убийств мирных жителей со стороны американских военных и редкие извинения военного командования США по этому поводу не помогут воскресить погибших.

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил командующему международными силами в Афганистане генералу Дэвиду Петреусу, что извинений за гибель девяти детей в ходе воздушного удара, произведенного войсками НАТО 1 марта, «не достаточно».

«Жертвы среди мирного населения, появляющиеся как результат военных операций НАТО, стали главной причиной напряжения в отношениях Кабула и Вашингтона», приводит слова афганского лидера Хамида Карзая электронная Газета.ру.

Картер прибыл с необъявленным визитом в Ирак
Глава Пентагона Эштон Картер прибыл с неожиданным визитом в Ирак. Об этом сообщило министерство обороны США.


  • НАТО,
  • Афганистан,
  • «жертва,
  • Результат,
  • Население,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.