Глава Пентагона прибыл с неожиданным визитом в Афганистан

В воскресенье Карзай на заседании Совбеза Афганистана заявил, что осуждения убийств мирных жителей со стороны американских военных и редкие извинения военного командования США по этому поводу не помогут воскресить погибших.

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил командующему международными силами в Афганистане генералу Дэвиду Петреусу, что извинений за гибель девяти детей в ходе воздушного удара, произведенного войсками НАТО 1 марта, «не достаточно».

«Жертвы среди мирного населения, появляющиеся как результат военных операций НАТО, стали главной причиной напряжения в отношениях Кабула и Вашингтона», приводит слова афганского лидера Хамида Карзая электронная Газета.ру.

Кэмерон прибыл с необъявленным визитом в Афганистан
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прибыл с необъявленным визитом в Афганистан. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что премьер намерен встретиться с лидерами новых властей в Афганистане.

Госсекретарь США прибыла с необъявленным визитом в Афганистан
Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в среду с необъявленным визитом в Кабул, где она должна провести встречу с президентом Афганистана Хамидом Карзаем и другими членами руководства страны, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей американской администрации.

Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Турцию
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Турцию для участия на XXIII Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле.

Путин прибыл с официальным визитом в Китай
Президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китай по приглашению председателя КНР Си Цзиньпина.


  • НАТО,
  • Афганистан,
  • «жертва,
  • Результат,
  • Население,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: