В Москву с гастролями приехало кабаре Crazy Horse В Москву со специальной программой «Forever Crazy» приехало парижское кабаре Crazy Horse, поразившее в свое время Сальвадора Дали, в котором обнажались под музыку Кармен Электра, Дита фон Тиз и другие сексапильные деятельницы мирового шоу-бизнеса. Легендарное французское кабаре Crazy Horse впервые выступило в Москве в четверг вечером, показав на сцене концертного зала «Космос» шоу, сочетающее эротику, юмор и новейшие световые эффекты, передает корреспондент РИА Новости. Вчера в КЦЗ «Космос» дюжина красоток «одинаковых с лица и фигуры» полтора часа демонстрировали собравшимся, что есть настоящее французское кабаре с историей. Кабаре, ЮМОР, Эффект, Корреспондент, Эротика, Космос

В Москву с гастролями приехало кабаре Crazy Horse

В Москву со специальной программой «Forever Crazy» приехало парижское кабаре Crazy Horse, поразившее в свое время Сальвадора Дали, в котором обнажались под музыку Кармен Электра, Дита фон Тиз и другие сексапильные деятельницы мирового шоу-бизнеса.

Легендарное французское кабаре Crazy Horse впервые выступило в Москве в четверг вечером, показав на сцене концертного зала «Космос» шоу, сочетающее эротику, юмор и новейшие световые эффекты, передает корреспондент РИА Новости.

Вчера в КЦЗ «Космос» дюжина красоток «одинаковых с лица и фигуры» полтора часа демонстрировали собравшимся, что есть настоящее французское кабаре с историей.

Драмтеатр из Донецка впервые за 40 лет приехал с гастролями в Москву
В Москву на гастроли приехала труппа Донецкого академического музыкально-драматического театра. В последний раз российскую столицу артисты посещали еще в 70-х годах прошлого века. — Не было бы счастья, да несчастье…

Путин встретится в Москве с Аббасом и Нетаньяху
Президент России Владимир Путин 18 апреля проведет в Москве встречу с президентом Палестины Махмудом Аббасом. Об этом сообщается на сайте Кремля.


  • Кабаре,
  • ЮМОР,
  • Эффект,
  • Корреспондент,
  • Эротика,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.