США разрешили открыть финансирование для защиты Виктора Бута США обвиняют российского бизнесмена в продаже оружия террористам, убийстве американцев и ряде других преступлений. Защита бизнесмена просила отсрочки в разбирательстве на 90 дней, и федеральный судья частично удовлетворил ее требования: официальное начало судебного процесса перенесено с 12 сентября на 11 октября. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 2 марта российское консульство обратилось к администрации нью-йоркской тюрьмы Манхэттена с просьбой рассмотреть возможность улучшения условий содержания предпринимателя Виктора Бута. Бизнесмен, МАРТ, Консульство, Взгляд, Администрация, Газета

США разрешили открыть финансирование для защиты Виктора Бута

США обвиняют российского бизнесмена в продаже оружия террористам, убийстве американцев и ряде других преступлений.

Защита бизнесмена просила отсрочки в разбирательстве на 90 дней, и федеральный судья частично удовлетворил ее требования: официальное начало судебного процесса перенесено с 12 сентября на 11 октября.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 2 марта российское консульство обратилось к администрации нью-йоркской тюрьмы Манхэттена с просьбой рассмотреть возможность улучшения условий содержания предпринимателя Виктора Бута.

Защита Виктора Бута обжаловала приговор в Верховном суде США
Защита Виктора Бута, отбывающего 25-летний тюремный срок в американской тюрьме, обжаловала приговор россиянину в Верховном суде США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Бута Алексея Тарасова.

Защита Виктора Бута опротестует отказ суда в США
Защита Виктора Бута, отбывающего в США тюремное заключение, намерена обжаловать решение суда Восточного федерального округа в Нью-Йорке не пересматривать дело россиянина.


  • Бизнесмен,
  • МАРТ,
  • Консульство,
  • Взгляд,
  • Администрация,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.