Около 10 тысяч демонстрантов вышли на улицы Загреба Около 10 тысяч демонстрантов вышли в минувшее воскресение на улицы хорватской столицы — Загреба, чтобы выразить протест против экономической политики правительства. Как сообщает хорватское телевидение, протесты сегодня идут в городе Вараждин, где в них принимают участие около 2 тыс человек, а также в городах Задр, Вировитица, Славонски Брод, Сплит. Как передает Франс Пресс, наиболее многочисленная акция протеста состоялась в субботу в городе Вараждин на севере страны, где, по данным организаторов, на улицы вышли около 1,5 тысяч человек. Город, Человек, Улица, Вараждина, Тысяча, Сплит

Около 10 тысяч демонстрантов вышли на улицы Загреба

Около 10 тысяч демонстрантов вышли в минувшее воскресение на улицы хорватской столицы — Загреба, чтобы выразить протест против экономической политики правительства.

Как сообщает хорватское телевидение, протесты сегодня идут в городе Вараждин, где в них принимают участие около 2 тыс человек, а также в городах Задр, Вировитица, Славонски Брод, Сплит.

Как передает Франс Пресс, наиболее многочисленная акция протеста состоялась в субботу в городе Вараждин на севере страны, где, по данным организаторов, на улицы вышли около 1,5 тысяч человек.

В Японии тысячи людей вышли на улицы сказать "нет" атомной энергетике
Жители города Сома, расположенного всего в сорока километрах от печально известной АЭС «Фукусима-1» запустили в небо тысячи бумажных фонариков, сообщает Euronews. Для многих живущих там, на грани зоны отчуждения, этот огонь означает надежду на светлое будущее.

Тысячи человек вышли на улицы Праги почтить память Гавелы (ВИДЕО)
Как сообщили ИТАР-ТАСС в понедельник, 19 декабря, в комитете по подготовке похорон, не исключено участие действующего президента США Барака Обамы. Правительство Чехии объявило в предстоящую среду трехдневный национальный траур.


  • Город,
  • Человек,
  • Улица,
  • Вараждина,
  • Тысяча,
  • Сплит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: