Сталлоне оказался слишком плохим актером для "Звездных войн" Cильвестр Сталлоне пробовался на роль Хана Соло в «Звездных войнах», однако режиссера Джорджа Лукаса не устроили его актерские способности, и роль досталась Харрисону Форду. Сталлоне заявил, что остался доволен таким результатом, так как он сам «плохо смотрится в костюме из спандекса и с лазерной пушкой». Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Сильвестр Сталлоне пробовался на роль Хана Соло, одного из ключевых персонажей серии «Звездные войны», сообщает ContactMusic. Однако режиссера Джорджа Лукаса не устроили актерские способности Сталлоне. В результате роль досталась Харрисону Форду. Первый фильм серии «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда» вышел в прокат в 1977 году. Однако информация о том, что Сталлоне принимал участие в кинопробах, была обнародована только сейчас, во время интернет-беседы актера с поклонниками. «Думаю, все к лучшему. Я плохо смотрюсь в костюме из спандекса и с лазерной пушкой в руках», — сказал Сталлоне. Сведений о том, когда именно проходили кинопробы, нет. Напомним, что во второй половине 70-х карьера Сталлоне пошла на подъем. В 1976 году был выпущен фильм «Рокки», в котором актер сыграл боксера. Лента была номинирована на десять «Оскаров» и получила три из них, (лучший фильм, лучший режиссер и лучший монтаж). В 1979 году был выпущен сиквел «Рокки-2». В ближайшее время в прокат выйдет фильм «Неудержимые», в котором Сталлоне исполнил одну из главных ролей. Он также написал сценарий картины и стал ее режиссером. Сталлон, Фильм, РОЛЯ, ФОРД, Харрисон, Серия

Сталлоне оказался слишком плохим актером для "Звездных войн"

Сталлоне оказался слишком плохим актером для 'Звездных войн'Cильвестр Сталлоне пробовался на роль Хана Соло в «Звездных войнах», однако режиссера Джорджа Лукаса не устроили его актерские способности, и роль досталась Харрисону Форду. Сталлоне заявил, что остался доволен таким результатом, так как он сам «плохо смотрится в костюме из спандекса и с лазерной пушкой».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Сильвестр Сталлоне пробовался на роль Хана Соло, одного из ключевых персонажей серии «Звездные войны», сообщает ContactMusic. Однако режиссера Джорджа Лукаса не устроили актерские способности Сталлоне. В результате роль досталась Харрисону Форду.

Первый фильм серии «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда» вышел в прокат в 1977 году. Однако информация о том, что Сталлоне принимал участие в кинопробах, была обнародована только сейчас, во время интернет-беседы актера с поклонниками. «Думаю, все к лучшему. Я плохо смотрюсь в костюме из спандекса и с лазерной пушкой в руках», — сказал Сталлоне.

Сведений о том, когда именно проходили кинопробы, нет. Напомним, что во второй половине 70-х карьера Сталлоне пошла на подъем. В 1976 году был выпущен фильм «Рокки», в котором актер сыграл боксера. Лента была номинирована на десять «Оскаров» и получила три из них, (лучший фильм, лучший режиссер и лучший монтаж). В 1979 году был выпущен сиквел «Рокки-2».

В ближайшее время в прокат выйдет фильм «Неудержимые», в котором Сталлоне исполнил одну из главных ролей. Он также написал сценарий картины и стал ее режиссером.

Актер из "Звездных войн" скончался, ожидая свободного места в больнице
СМИ назвали причины смерти Ричарда Боунхилла.

Стратегический бомбардировщик будущего напоминает разрушители из «Звездных войн»
События в Сирии вновь вынесли в центр внимания вопрос о будущем стратегической авиации.


  • Сталлон,
  • Фильм,
  • РОЛЯ,
  • ФОРД,
  • Харрисон,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.