Американский суд рассмотрит дело Бута 11 октября

Как сообщалось ранее, российский предприниматель Виктор Бут был арестован в Бангкоке по просьбе американских правоохранительных органов в марте 2008 года.

На состоявшемся судебном заседании в Нью-Йорке защите экстрадированного в США из Таиланда Виктора Бута удалось привлечь внимание суда к тяжелым условиям его содержания в тюрьме.

Главное, чего удалось добиться новому адвокату Бута, выходцу из бывшего СССР Альберту Даяну — это перенесение начала процесса с 12 сентября на 11 октября 2011 года.

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

В суде по делу Виктора Бута впервые представили записи его переговоров
Разговор с Виктором Бутом записали тайные осведомители американских спецслужб, которые выдавали себя за представителей FARC, якобы желающих приобрести у Бута вооружение. На пленке, как передает РИА Новости, обсуждалась возможная сделка, технические детали доставки и обслуживания военной техники.

Солнцевский суд рассмотрит дело о крушении Falcon
Солнцевский суд Москвы рассмотрит по существу дело о крушении самолета Falcon во «Внуково», где погиб экс-глава Total Кристоф де Маржери, сообщает Business FM. Во время сегодняшнего предварительного слушания защита обвиняемых…

Суд рассмотрит дело бывшего совладельца "Юкоса" Владимира Дубова
Замоскворецкий районный суд Москвы рассмотрит дело бывшего совладельца ЮКОСа Владимира Дубова в закрытом режиме. Начало рассмотрения дела по существу назначено на 27 октября.


  • БУТ,
  • Тюрьма,
  • Содержание,
  • Внимание,
  • СУД,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: