Американский суд рассмотрит дело Бута 11 октября Как сообщалось ранее, российский предприниматель Виктор Бут был арестован в Бангкоке по просьбе американских правоохранительных органов в марте 2008 года. На состоявшемся судебном заседании в Нью-Йорке защите экстрадированного в США из Таиланда Виктора Бута удалось привлечь внимание суда к тяжелым условиям его содержания в тюрьме. Главное, чего удалось добиться новому адвокату Бута, выходцу из бывшего СССР Альберту Даяну — это перенесение начала процесса с 12 сентября на 11 октября 2011 года. БУТ, Тюрьма, Содержание, Внимание, СУД, Условие

Американский суд рассмотрит дело Бута 11 октября

Как сообщалось ранее, российский предприниматель Виктор Бут был арестован в Бангкоке по просьбе американских правоохранительных органов в марте 2008 года.

На состоявшемся судебном заседании в Нью-Йорке защите экстрадированного в США из Таиланда Виктора Бута удалось привлечь внимание суда к тяжелым условиям его содержания в тюрьме.

Главное, чего удалось добиться новому адвокату Бута, выходцу из бывшего СССР Альберту Даяну — это перенесение начала процесса с 12 сентября на 11 октября 2011 года.

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…


  • БУТ,
  • Тюрьма,
  • Содержание,
  • Внимание,
  • СУД,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.