Атака войск Каддафи на город Мисрата отбита Основные сражения идут на двух фронтах: к западу от Триполи ополченцы с трудом держат оборону города Аль-Завия, а на востоке повстанцы с боями продвигаются в направлении родного города Каддафи — Сирта. В среду город пытались войска, лояльные Каддафи; произошло боевое столкновение, после чего нападавшие откатились в другой нефтяной порт, Рас-эль-Ануф, а повстанцы стали хоронить 14 своих погибших соратников. Ранее официальные власти заявляли, что вернули контроль над Эз-Зауией, однако, как утверждают представители повстанцев, бои продолжаются уже несколько часов, и подконтрольные Каддафи армейские части так и пока не смогли захватить ее. Город, Повстанец, Власть, Контроль, Сталь, ПОРТ

Атака войск Каддафи на город Мисрата отбита

Основные сражения идут на двух фронтах: к западу от Триполи ополченцы с трудом держат оборону города Аль-Завия, а на востоке повстанцы с боями продвигаются в направлении родного города Каддафи — Сирта.

В среду город пытались войска, лояльные Каддафи; произошло боевое столкновение, после чего нападавшие откатились в другой нефтяной порт, Рас-эль-Ануф, а повстанцы стали хоронить 14 своих погибших соратников.

Ранее официальные власти заявляли, что вернули контроль над Эз-Зауией, однако, как утверждают представители повстанцев, бои продолжаются уже несколько часов, и подконтрольные Каддафи армейские части так и пока не смогли захватить ее.

Штаб обороны Мариуполя: Военные отбили атаку на город
КИЕВ. 7 сентября. Украинские военным отбили атаку на Мариуполь, сообщает сайт города 0629 со ссылкой на местный штаб обороны. «Мариуполь атаковали. Войска выдержали и дали твердый отпор агрессорам.

Талибы атаковали пограничный пост на афгано-узбекской границе
Пограничный пост в уезде Кальдор афганской провинции Балх на границе с Узбекистаном впервые подвергся ракетному обстрелу талибов в ночь на понедельник.


  • Город,
  • Повстанец,
  • Власть,
  • Контроль,
  • Сталь,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: