Реформистская партия победила на выборах в парламент Эстонии По первоначальным данным, в выборах Рийгикогу XII созыва приняли участие 573 325 граждан, имеющих право голоса, что составило 62,9 процента общего числа избирателей. Более половины избирателей — 491,4 тысячи, что составляет 53,9% от общего числа имеющих право голоса граждан Эстонии, — по состоянию на 16.00 (17.00 мск) в воскресенье проголосовали на парламентских выборах, сообщила Республиканская избирательная комиссия. По предварительным итогам досрочного голосования, на прошедших в воскресенье парламентских выборах в Эстонии большинство занимает правящая партия Реформ, активнее всех голосовали жители Таллина, избиратели русскоязычного северо-востока страны оказались самыми пассивными. Выбор, Голос, Избиратель, Право, ЭСТЬ, Воскресение

Реформистская партия победила на выборах в парламент Эстонии

По первоначальным данным, в выборах Рийгикогу XII созыва приняли участие 573 325 граждан, имеющих право голоса, что составило 62,9 процента общего числа избирателей.

Более половины избирателей — 491,4 тысячи, что составляет 53,9% от общего числа имеющих право голоса граждан Эстонии, — по состоянию на 16.00 (17.00 мск) в воскресенье проголосовали на парламентских выборах, сообщила Республиканская избирательная комиссия.

По предварительным итогам досрочного голосования, на прошедших в воскресенье парламентских выборах в Эстонии большинство занимает правящая партия Реформ, активнее всех голосовали жители Таллина, избиратели русскоязычного северо-востока страны оказались самыми пассивными.

Победивший на выборах в Польше Качиньский намерен выдать режиссера Полански США
Режиссер Роман Полански должен быть экстрадирован в США, чтобы предстать перед судом. В Польше заявили о готовности его выдать Америке.


  • Выбор,
  • Голос,
  • Избиратель,
  • Право,
  • ЭСТЬ,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.