На участников арт-группы «Война» совершено нападение 1 марта активисты группы «Война» выложили в сети Интернет отчет и подробности акции «Лобзай мусора», в рамках которой активистки целовали сотрудниц милиции в общественном транспорте. Сотрудники милиции проводят проверку по заявлению членов арт-группы «Война», утверждающих, что в четверг в центре северной столицы на них напали неизвестные, сообщил РИА Новости в пятницу представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Напомним, организаторы конкурса просили подтвердить участие «Войны» со стороны всех, кто был занят в акции «Х** в плену у ФСБ», а также пояснить, как же называется работа, поскольку экспертный совет выдвинул ее под более «политкорректным» названием «Член в плену у КГБ». Плена, Акция, МЦИЯ, ПРОС, Конкурс, Организатор

На участников арт-группы «Война» совершено нападение

1 марта активисты группы «Война» выложили в сети Интернет отчет и подробности акции «Лобзай мусора», в рамках которой активистки целовали сотрудниц милиции в общественном транспорте.

Сотрудники милиции проводят проверку по заявлению членов арт-группы «Война», утверждающих, что в четверг в центре северной столицы на них напали неизвестные, сообщил РИА Новости в пятницу представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, организаторы конкурса просили подтвердить участие «Войны» со стороны всех, кто был занят в акции «Х** в плену у ФСБ», а также пояснить, как же называется работа, поскольку экспертный совет выдвинул ее под более «политкорректным» названием «Член в плену у КГБ».

Активиста арт-группы "Война" не будут судить за "Дворцовый переворот"
В отношении Воротникова позднее было возбуждено еще одно дело о хулиганстве, об оскорблении милиционеров и нападении на них во время несанкционированной акции в Петербурге 31 марта. В июле этого года суд постановил обратить в доход государства сумму залога за Олега Воротникова, а затем объявил его в международный розыск и заочно арестовал участника «Войны».

Арт-группа "Война" вывесила странный баннер на Тауэрском мосту в Лондоне
Скандальная арт-группа «Война» устроила акцию на лондонском мосту, но продолжалась она считанные секунды.


  • Плена,
  • Акция,
  • МЦИЯ,
  • ПРОС,
  • Конкурс,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.