Леди Гага подаст в суд на производителей мороженого из грудного молока Леди Гага собирается добиться изменения названия продукта, в противном случае все будут считать, что это мороженое является частью бизнеса самой певицы. Поп-звезда Леди Гага (Lady Gaga) собралась подавать в суд на владельцев лондонского заведения The Icecreamist, где под названием Baby Gaga предлагалось мороженое из настоящего грудного молока с добавлением ванили и лимона, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Guardian. Имя Леди Гаги дискредитирует, по их мнению, то, что на днях мороженое из грудного молока признали опасным для здоровья: его употребление грозит вирусными инфекциями, в том числе гепатитом. ЛЕДИ, ГАГА, Молоко, Новость, Ссылка, Добавление

Леди Гага подаст в суд на производителей мороженого из грудного молока

Леди Гага собирается добиться изменения названия продукта, в противном случае все будут считать, что это мороженое является частью бизнеса самой певицы.

Поп-звезда Леди Гага (Lady Gaga) собралась подавать в суд на владельцев лондонского заведения The Icecreamist, где под названием Baby Gaga предлагалось мороженое из настоящего грудного молока с добавлением ванили и лимона, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Guardian.

Имя Леди Гаги дискредитирует, по их мнению, то, что на днях мороженое из грудного молока признали опасным для здоровья: его употребление грозит вирусными инфекциями, в том числе гепатитом.

Наталья Пелевина подаст в суд на НТВ
Содержание фильма НТВ, по мнению Пелевиной, нарушает ее права «как гражданина на личную жизнь».

Снятый с рейса «Белавиа» пассажир подаст в суд на украинские власти
Гражданин Армении Армен Мартиросян, снятый с рейса самолета белорусской авиакомпании «Белавиа» по требованию Службы безопасности Украины, намерен подать в суд на киевские власти.


  • ЛЕДИ,
  • ГАГА,
  • Молоко,
  • Новость,
  • Ссылка,
  • Добавление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: