Измена стала причиной разрыва отношений Баскова с Оксаной Федоровой

Как известно, о расставании «золотой голос» объявил лично со сцены Кремлевского дворца, на концерте Игоря Николаева.

Басков еще до знакомства с Федоровой оформил развод с первой женой, Светланой Шпигель, дочерью российского политика и предпринимателя Борис Шпигеля.

По слухам основной причиной расставания звездной пары произошло из-за Федоровой — она изменила Баскову с неким меценатом из Краснодарского края.

Алиев: Оскорбления в адрес Баку стали причиной разрыва отношений с Евросоюзом
Баку, 2 июня. Резолюции Европарламента, связанные с Баку, полны оскорблений и абсолютно не имеют обоснований, поэтому Азербайджан прекратил связи с этой структурой, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Ванесса Паради заступилась за обвиненного в домашнем насилии Деппа
Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, назвала бессовестными обвинения его нынешней супруги Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с домашним насилием.

Женская ревность — главная причина разрыва отношений
Зачастую девушки очень болезненно относятся к тому, что их парень обращает внимание на других представительниц прекрасного пола, вступает с ними в беседу или просто говорит ничего не значащий комплимент.

Экс-глава МВД Украины: суд надо мной — наказание Майдана
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил в Печерском суде Киева, что его уголовное преследование — месть президента Виктора Януковича и «публичное наказание Майдана». Оглашение приговора по делу экс-министра ориентировочно состоится 27 февраля.

Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой
В семье художественного руководителя МХТ Олега Табакова и его супруги, актрисы театра и кино Марины Зудиной в этом году отметили сразу несколько важных дат — 80 лет исполнилось самому маэстро…


  • Федоров,
  • СЛУХ,
  • ЧИНА,
  • Шпигель,
  • Борис,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да плевать мне на этих басковых-федоровых, уже тошнить от этих пиарщиков! Прославлять нужно те семейные союзы, которые по 30-60 лет вместе рука об руку идут по жизни. А эти же семейные союзы- однодневки только для того и заключаются. чтобы создать шумиху вокруг себя, попиариться, так как чувствуют, что они отодвигаются на второй план, начинают тонуть в рутине жизни и забывают о том, что г... не тонет при любых обсоятельствах! Позорище!"!!
+
0
Дельфин, однако, более на откормленного кашалота похож...
avatar

таир иванов

  • 4 июня 2011, 14:02
+
0
Есть еще такая версия, что расставание связано с переименованием милиции в полицию. Оксана как офицер милиции(теперь уже полиции) в запасе требовала, чтобы Басков обращался к ней по форме- моя госпожа. Ну и Басков не выдержал... как мол, раньше была товарищем, а теперь госпожа...
avatar

Птица Филин

  • 4 июня 2011, 14:02
+
0
мои дедушка с бабушкой поженились в 1957 году,есть люди которые вместе 60 лет и больше,вот с кого надо брать пример,а не с бабкиных басковых и Лолиты которая замуж выходит каждый месяц
avatar

алексей туманов

  • 4 июня 2011, 14:02
+
0
Блиииинннн...ну как же так то?! почему жизнь такая жестокая?!Такая красивая пара была...эххх...сижу и слезы по клавиатуре растекаются...и похрену что рыбалка платная станет...мне она не интересная без этого союза!)))бред. кстати там нюрка с василичем разбежались в деревне Лопатки Курганской области...парасей поделить не могут теперь...
avatar

Максим Жучков

  • 4 июня 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: