На трассе Москва-Петербург столкнулись шесть машин; один погибший Ранее в воскресенье из-за нескольких ДТП и большого количества снега на трассе образовалась пробка общей протяженностью более 20 километров, сообщала «Фонтанка». Один человек погиб, еще трое получили ранения разной тяжести при столкновении шести машин на новгородском участке федеральной трассы Москва — Санкт-Петербург, сообщил в понедельник РИА Новости источник в новгородском УВД. Как сообщили РИА «Новости» в новгородском управлении внутренних дел, авария произошла ориентировочно на 555-ом километре трассы возле населенного пункта Спасская Полисть. РИА, Трасса, Новость, Источник, УВД, Участок

На трассе Москва-Петербург столкнулись шесть машин; один погибший

На трассе Москва-Петербург столкнулись шесть машин; один погибшийРанее в воскресенье из-за нескольких ДТП и большого количества снега на трассе образовалась пробка общей протяженностью более 20 километров, сообщала «Фонтанка».

Один человек погиб, еще трое получили ранения разной тяжести при столкновении шести машин на новгородском участке федеральной трассы Москва — Санкт-Петербург, сообщил в понедельник РИА Новости источник в новгородском УВД.

Как сообщили РИА «Новости» в новгородском управлении внутренних дел, авария произошла ориентировочно на 555-ом километре трассы возле населенного пункта Спасская Полисть.

На трассе Москва — Уфа столкнулись девять машин
Из-за гололеда на трассе «Москва-Уфа» в четверг столкнулись девять машин, два человека пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС Башкирии. По его словам, в вечернее время на 1237 километре трассы М-7 вблизи деревни Таймуразово Дюртюлинского района республики произошло…

Крупное ДТП на трассе Москва-Петербург: бензовоз упал в водохранилище
На Ленинградском шоссе в Тверской области около деревни Духовщина столкнулись три автомобиля, среди которых был бензовоз.


  • РИА,
  • Трасса,
  • Новость,
  • Источник,
  • УВД,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.