Евросоюз будет содействовать развитию туризма в Крыму Посол добавил, что намерен также содействовать привлечению в Крым инвестиций стран Евросоюза. Посол сообщил, что Евросоюз планирует запустить в Крыму программу «Развитие социальной инфраструктуры» в наименее благополучных населенных пунктах. Евросоюз намерен реализовать в Крыму программу развития содействию туризма, сообщил во вторник посол ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра. КРЫМ, Туризм, Программа, Вития, Пинта, <pевросоюз

Евросоюз будет содействовать развитию туризма в Крыму

Евросоюз будет содействовать развитию туризма в КрымуПосол добавил, что намерен также содействовать привлечению в Крым инвестиций стран Евросоюза.

Посол сообщил, что Евросоюз планирует запустить в Крыму программу «Развитие социальной инфраструктуры» в наименее благополучных населенных пунктах.

Евросоюз намерен реализовать в Крыму программу развития содействию туризма, сообщил во вторник посол ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра.

EC больше не видит в Крыму перспективы развития туризма
Симферополь – Проект Европейского союза по развитию туризма с бюджетом 5 миллионов евро прекратил свою работу в Крыму.

СМИ узнали о планах диверсантов «убить туризм» в Крыму
Украинские диверсанты, пойманные при попытке проникнуть в Крым, заявили, что собирались разрушить туристическую отрасль в регионе. Об этом сегодня, 11 августа, пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на собственные источники.


  • КРЫМ,
  • Туризм,
  • Программа,
  • Вития,
  • Пинта,
  • <pевросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.