Карзай не принял извинения США за гибель мирных жителей В воскресенье, 6 марта, президент Афганистана отказался принимать извинения США за гибель детей, попавших под обстрел во время ошибочной атаки сил НАТО. В феврале, выступая на пресс-конференции в афганской столице, президент Афганистана Хамид Карзай сообщил, что афганские власти ведут переговоры с США относительно создания постоянных военных баз этой страны на афганской территории. Несколько дней назад командующий войсками НАТО в Афганистане генерал Дэвид Петреус извинился за гибель девяти афганских мальчиков, собиравших хворост и погибших по ошибке натовских военных. США, НАТО, Гибель, Президент, Афганистан, Войско

Карзай не принял извинения США за гибель мирных жителей

Карзай не принял извинения США за гибель мирных жителейВ воскресенье, 6 марта, президент Афганистана отказался принимать извинения США за гибель детей, попавших под обстрел во время ошибочной атаки сил НАТО.

В феврале, выступая на пресс-конференции в афганской столице, президент Афганистана Хамид Карзай сообщил, что афганские власти ведут переговоры с США относительно создания постоянных военных баз этой страны на афганской территории.

Несколько дней назад командующий войсками НАТО в Афганистане генерал Дэвид Петреус извинился за гибель девяти афганских мальчиков, собиравших хворост и погибших по ошибке натовских военных.

В ООН обвинили украинских силовиков в гибели мирных жителей и заблокировали предложение России
Накануне в Женеве состоялась экстренная встреча Совбеза ООН.

Военные Афганистана и США прокомментировали гибель мирных жителей в Кундузе
Среди погибших граждан во время авиаудара в Кундузе были члены семей командиров группировки «Талибан», передает РИА Новости заявление представителя военного ведомства Афганистана Давлата Вазири.


  • США,
  • НАТО,
  • Гибель,
  • Президент,
  • Афганистан,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: