В Сети появилась песня Алексея Воробьева для «Евровидения-2011» Возвращение", где станет специальным номером шоу", — сообщили в пресс-службе Первого канала, являющегося национальным вещателем конкурса. Песню для российского участника «Евровидения-2011» написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами. «В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур», — уточняется в сообщении. Звезд, Канал, Лопес, Дженнифер, Шакира, Энрике

В Сети появилась песня Алексея Воробьева для «Евровидения-2011»

Возвращение", где станет специальным номером шоу", — сообщили в пресс-службе Первого канала, являющегося национальным вещателем конкурса.

Песню для российского участника «Евровидения-2011» написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

«В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур», — уточняется в сообщении.

В Сети появилось видео сноса ТЦ "Пирамида" в центре Москвы
Из-за сноса ТЦ "Пирамида" в российской столице ограничено движение.

В сети появились снимки чехла для iPad Air 3
Предполагается, что уже в марте этого года в рамках специальной презентации компания Apple представит свой новый планшетный компьютер под названием iPad Air 3. На данный момент уже есть достаточно слухов…


  • Звезд,
  • Канал,
  • Лопес,
  • Дженнифер,
  • Шакира,
  • Энрике
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.