Аэроэкспресс в Подмосковье насмерть сбил двух путевых обходчиков По данным источника, аэроэкспресс, следовавший из Москвы в аэропорт, сбил двух сотрудников ОАО «Российские железные дороги», которые не реагировали на сигналы приближающегося поезда, а тормозной путь не позволял избежать столкновения. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству Интерфакс о том, что под колесами скоростной электрички, связывающей Киевский вокзал Москвы с аэропортом Внуково, погибли два сотрудника ОАО «Российские железные дороги». Поезд «Аэроэкспресс» сбил двух путевых обходчиков в воскресенье вечером недалеко от станции «Внуково» в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Московской области. Дорога, Внуково, ОАО, Москва, Аэроэкспресс, Сотрудник

Аэроэкспресс в Подмосковье насмерть сбил двух путевых обходчиков

По данным источника, аэроэкспресс, следовавший из Москвы в аэропорт, сбил двух сотрудников ОАО «Российские железные дороги», которые не реагировали на сигналы приближающегося поезда, а тормозной путь не позволял избежать столкновения.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству Интерфакс о том, что под колесами скоростной электрички, связывающей Киевский вокзал Москвы с аэропортом Внуково, погибли два сотрудника ОАО «Российские железные дороги».

Поезд «Аэроэкспресс» сбил двух путевых обходчиков в воскресенье вечером недалеко от станции «Внуково» в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Московской области.

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц
В результате ДТП погибли две девочки 15 и 13 лет.

Пьяный водитель насмерть сбил двух девушек под Белгородом
В городе Новом Осколе пьяный автомобилист насмерть сбил двух пешеходов, передает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.


  • Дорога,
  • Внуково,
  • ОАО,
  • Москва,
  • Аэроэкспресс,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.