Людмилу Гурченко выписали из больницы после операции Народная артистка была госпитализирована 14 февраля после того как поскользнулась около подъезда своего дома в центре Москвы и травмировала бедро. Днем 5 февраля водитель актрисы забрал из больницы вещи Людмилы Марковны, подарки от врачей, цветы, и через несколько минут звезда кино уже заходила в подъезд дома в Трехгорном переулке, где не была три недели. Как рассказал супруг Гурченко Сергей Сенин, Людмила Марковна Гурченко чувствует себя хорошо. Февраль, Гурченко, Переулок, Подъезд, КИНО, Минута

Людмилу Гурченко выписали из больницы после операции

Народная артистка была госпитализирована 14 февраля после того как поскользнулась около подъезда своего дома в центре Москвы и травмировала бедро.

Днем 5 февраля водитель актрисы забрал из больницы вещи Людмилы Марковны, подарки от врачей, цветы, и через несколько минут звезда кино уже заходила в подъезд дома в Трехгорном переулке, где не была три недели.

Как рассказал супруг Гурченко Сергей Сенин, Людмила Марковна Гурченко чувствует себя хорошо.

Пострадавших в столкновениях в Ереване выписали из больниц
Получившие ранения в ходе столкновений между полицейскими и жителями Еревана шестеро сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц были выписаны из больниц после оказания необходимой помощи, заявила пресс-секретарь министра здравоохранения…

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.


  • Февраль,
  • Гурченко,
  • Переулок,
  • Подъезд,
  • КИНО,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: